Г р у ш е в а я   р о щ а

Отзывы

23.10.2020 – Шумакова Е.Ф., г. Санкт- Петербург

Выражаю Вам и коллективу санатория «Грушевая роща» искреннюю благодарность за прекрасно организованный отдых и лечение. Понравилось - Все! Жаль, что приходится уезжать. Но я думаю обязательно вернусь и порекомендую своим друзьям и близким этот санаторий!

11.07.2020 – Балашева Е.К., г. Казань

Мы приехали из города Казань. Хотим выразить большую благодарность всему руководству санатория, все хорошо, вкусно кормили! Бывают и мелочи, и недоработки, но это все покрывается теплотой, заботой коллектива! Вообще здесь прекрасные люди - на вид мягкие добрые, но внутри стержень кавказского народа, который не сломит никто и ничего!

Спасибо вам за вкуснейшую еду, за лечение и за терпение к нам!

09.09.2019 – проф. Смолова Татьяна Анатольевна, г. Казань

Президенту КБР Кокову Казбеку Валерьевичу

от Смоловой Татьяны Анатольевны,

1956г.р., профессора, инвалида 2 группы,

получившей блестящую возможность отдохнуть

и укрепить здоровье в санатории «Грушевая роща»,

г. Нальчик (Директор – Шихалиев В.А.),

проживающей по адресу:420061,

г. Казань, ул. Космонавтов, д.4, кв.55.

 

Уважаемый Казбек Валерьевич!

 

Направляю Вам Благодарственное письмо, адресованное администрации и работникам санатория «Грушевая роща», где мне посчастливилось отдохнуть и улучшить свое самочувствие в период с 23.08. по 10.09.2019г. включительно. Полагаю, что Вам будет приятно узнать о тех положительных впечатлениях, полученных мною в результате пребывания в санатории, общения с его работниками, проживания, активного участия в замечательных экскурсионных поездках, приобретения позитивного опыта межличностных отношений между людьми разных национальностей, вероисповедания, культур, традиций и сфер занятости.

В санатории нередко приходилось слышать много добрых слов в Ваш адрес, к которым я, безусловно, присоединяюсь и от всего сердца поздравляю Вас с днем государственности КБР. Желаю Вам на посту Президента КБР крепкого здоровья, многочисленных добрых дел и свершений на благо Вашего замечательного народа.

Искренне, Смолова Татьяна Анатольевна!

24.07.2019 – Морозова Людмила Вадимовна.

Очень приятные и позитивные впечатления остались от посещения санатория «Грушевая роща». Большая территория, все утопает в зелени, отличный вид, минеральная вода, воздух. Воздух невероятен! Он придает силы и опьяняет своей свежестью. Не сравнить с тем, чем мы дышим в загазованном мегаполисе. Порадовало вкусное питание с обилием свежих фруктов. Вокруг очень добрые и отзывчивые люди, к старшим относятся уважительно. Врачи и медицинский персонал компетентны и хорошо знают, чем Вам помочь. Лечебная база на самом высоком уровне. Для каждого пациента разрабатывается оптимальный график лечения. Во время процедур медсестры внимательны и деликатны. Есть минеральная вода и грязи. По показателям назначается бассейн либо с минеральной водой, либо с обычной. В свободное время скучать не придется: спортивный зал с тренажерами, теннисный корт. Большой выбор экскурсий, приезжайте, чтобы в этом убедиться самим. Потрясающая энергетика от ярких лучей солнца, вида гор и великолепной природы будет еще долго согревать нас, а гостеприимство и радушие хозяев навсегда останется в нашей памяти!

06.05.2019 – Егорова Елена Андреевна, г. Москва

6 мая 2019 года я приехала в санаторий «Грушевая роща»! С огромной благодарностью хочется отметить работу руководства санатория в лице директора Шихалиева В. А. Хочется поблагодарить за порядок и чистоту, как в самих корпусах санатория, так и по его большой территории. Санаторий находится в живописном парке, среди множества елей, грушевых деревьев и кустарников. За высокий профессионализм медицинского персонала, за их внимание, вежливость, терпение. За работников общественного питания, за разнообразие и вкусное меню. Еще раз хочется сказать огромное спасибо директору санатория - Шихалиеву Валерию Анатольевичу, за то, что в такой непростой финансовой обстановке ему удается все это сохранить!

24.09.2018 – Группа отдыхающих, г. Москва

Мы - группа отдыхающих по социальным путевкам из г. Москвы (с 24.09.-11.10.2018) выражаем Вам и всему коллективу санатория «Грушевая роща» искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ за прекрасно организованный отдых и лечение. Благодаря слаженной и высокопрофессиональной работе всего вашего коллектива, начиная от руководителей старшего звена до сотрудников обслуживающего персонала, мы ощутили на себе заботу, внимание, доброжелательное отношение и индивидуальный подход. За время нашего пребывания, мы были свидетелями благоустройства, как вашей прекрасной территории, так и номерного фонда для отдыхающих. Спектр предлагаемых лечебных процедур поспособствовал укреплению нашего здоровья. Особенно хочется отметить вашего администратора Балкизову Ларису, специалиста по маркетингу Шомахову Мадину, процедурных сестричек, особенно Калебатову Ирину, массажистку Валентину Середко, весь коллектив сотрудников столовой, горничных Ирину и Кокову Марианну. И конечно же, отмечаем ваших внимательных и доброжелательных заместителей, постоянно контролирующих работу персонала и прислушивающихся ко всем замечаниям – Виктора и Хачима. Мы видели, как много уже сделано и желаем Вам, чтобы все ваши планы побыстрее претворялись в жизнь.

 

С уважением: Сивакова И.В., Смаглиенко А.С., Мамонтова А.Л.

Оставить отзыв.

    Вводя свои данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.